- Ingredientes (6 personas):
- 150 gr. de chocolate negro para postres
- 200 gr. de mantequilla
- 200 gr. de azúcar
- 80 gr. de harina
- 4 huevos
- 10 nueces
- agua
- Para decorar:
- 100 gr. de chocolate negro para postres
- golosinas de colores rellenas de chocolate
- menta
Receta:
Pon los huevos en un bol, bátelos e incorpora el azúcar poco a poco.
Trocea el chocolate y la mantequilla, ponlos en un bol y deja que se fundan al baño maría. Una vez fundido, añadir al bol de los huevos y
remover bien.
Por otro lado, mezcla la harina con las nueces peladas y troceadas.
Añade a la mezcla de los huevos. Remueve bien y coloca todo en un
recipiente para horno untado de mantequilla y harina.
Hornea a
180ºC durante 40 minutos y dejar templar.
Hay que fundir el resto de chocolate si se quiere poner alguna decoración,Acompañada con las golosinas de colores rellenas de chocolate y decora con una hoja de menta y a comeeeer!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario