miércoles, 10 de mayo de 2017

Receta Brownie de chocolate


  • Ingredientes (6 personas):
  • 150 gr. de chocolate negro para postres 
  • 200 gr. de mantequilla 
  • 200 gr. de azúcar 
  • 80 gr. de harina 
  • 4 huevos 
  • 10 nueces 
  • agua 
  • Para decorar: 
  • 100 gr. de chocolate negro para postres 
  • golosinas de colores rellenas de chocolate 
  • menta

Receta:

Pon los huevos en un bol, bátelos e incorpora el azúcar poco a poco.
Trocea el chocolate y la mantequilla, ponlos en un bol y deja que se fundan al baño maría. Una vez fundido, añadir al bol de los huevos y remover bien.
Por otro lado, mezcla la harina con las nueces peladas y troceadas. 
 Añade a la mezcla de los huevos. Remueve bien y coloca todo en un recipiente  para horno untado de mantequilla y harina. 
Hornea a 180ºC durante 40 minutos y dejar templar.
Hay que fundir el resto de chocolate si se quiere poner alguna decoración,Acompañada con las golosinas de colores rellenas de chocolate y decora con una hoja de menta y a comeeeer!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario