- Ingredientes:
- 500g de galletitas con chips de chocolate
- 60g de margarina, derretida
- 1 taza (250cc) de salsa de chocolate comprada
- 2lt de helado de vainilla
- 1 taza de crema batida
- 12 cerezas
Preparación:
- Triturar la mitad de las galletitas para hacer migas. Combinar las migas con la margarina derretida y presionar en la parte inferior de una tortera desmontable de 22cm.
- Cubrir los bordes del molde con las galletitas enteras.
- Distribuir 3/4 taza de salsa de chocolate sobre la masa. Congelar 15 minutos.
- Mientras tanto, ablandar medio kilo de helado en el microondas o dejándolo reposar sobre la mesada. Dejar enfriar la base de galletas y luego de untar con una capa de salsa de chocolate, rellenar con el helado. Congelar 30 minutos.
- Hacer bochas de helado con el helado restante. Colocar las bochas sobre la base de helado en la tarta. Congelar hasta que esté firme; 4 horas o toda la noche.
- Para servir, decorar con el resto de la salsa de chocolate, con crema batida y cerezas.
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