martes, 12 de junio de 2018

Tarta helada







  • Ingredientes:
  • 500g de galletitas con chips de chocolate
  • 60g de margarina, derretida
  • 1 taza (250cc) de salsa de chocolate comprada
  • 2lt de helado de vainilla
  • 1 taza de crema batida
  • 12 cerezas

Preparación:

  1. Triturar la mitad de las galletitas para hacer migas. Combinar las migas con la margarina derretida y presionar en la parte inferior de una tortera desmontable de 22cm.
  2. Cubrir los bordes del molde con las galletitas enteras.
  3. Distribuir 3/4 taza de salsa de chocolate sobre la masa. Congelar 15 minutos.
  4. Mientras tanto, ablandar medio kilo de helado en el microondas o dejándolo reposar sobre la mesada. Dejar enfriar la base de galletas y luego de untar con una capa de salsa de chocolate, rellenar con el helado. Congelar 30 minutos.
  5. Hacer bochas de helado con el helado restante. Colocar las bochas sobre la base de helado en la tarta. Congelar hasta que esté firme; 4 horas o toda la noche.
  6. Para servir, decorar con el resto de la salsa de chocolate, con crema batida y cerezas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario